ZACARIAS FERREIRA

Zacarias Ferreira(conocido como la voz ternura)Nacio el 10 de octubre 1968 en el paraje de Canca Arriba municipio de tamboril, en el centro de la República Dominicana,su familia dedicada a la música y al canto,el cual este personaje nace dentro de una cultura artística que le empujaría a optar por la música.

Zacarias no tardo en darse cuenta de su inspiración por la música,el cual  se dirije  a la capital Dominicana para ingresar al conservatorio nacional, más tarde empieza a cantar bachata en un grupo de allí para así ganarse la vida.

Su primera grabación fue "Me Liberé" en el 1998 con un  gran resultado con el que ganó el premio Casandra.

En el 2014 lanza la producción "Me Gusta Todo De Ti",colocándose en los primeros lugares.

La mejor de todas nominada como el mejor videoclip de bachata en los premios videoclip Awards,así como el tema si pudiera.

Este ha sido uno de los bachateros mas destacado del genero bachata de la República  Dominicana.

Discografia De Zacarias Ferreira:

(1998) Me liberé.

(2000)El Triste.

(2001) A dios.

(2002) Novia Mía

(2004) el amor vencerá

(2005) Quiéreme

(2006) Éxitos

(2006) La historia de la voz de la ternura.

(2007) Dime que falto.

(2009) Te dejo libre.

(2010 )Lo mejor de lo mejor;solamente tu.

(2011 )Tu y nadie mas.

(2012) Mi dulzura.

(2014 )Me gusta todos de ti.

(2017) El amor.

 

 

Publicidad.

Descarga App bulovaradio

contador de visitas
Seguridad de la página de inicio

emisora on line,emisora de España,emisora dominicana,emisora latina,emisora de perú,emisora por Internet,radio online,radio de Madrid,como hacer tu radio por internet,radio de argentina,radio de Colombia,radio de panamá,radio de Chile,radio de ecuador,radio de cuba,radio de Caraca,radio Europa,onda cero,radio española,como crear tu radio por Internet,como transmitir radio por Internet,bachata,merengue,salsa,boleros.